Risultati ottenuti dagli atleti convocati nella Rappresentativa Provinciale Trentino

Fra i risultati dei nostri atleti convocati nella Rappresentativa Provinciale Trentino che ha partecipato oggi al XXVI  Trofeo Ceresini a Fidenza segnaliamo il piazzamento al decimo posto ottenuto dal Cadetto Simone Romeo negli 80 piani corsi in 9.60, il 14° di Stefano Anesi nei 1.000 corsi in 2.47.96, l’ottavo di Bikram Cereghini nel peso 4 Kg. lanciato a m. 12,93, il 14° di Linda Palumbo nei 2000 piani corsi in 7.11.23, il settimo di Matilde Andreatti nel Lungo dove ha saltato m. 4.88.

Visualizza i risultati di Fidenza

Per quanto riguarda invece il Trofeo delle Province Trivenete segnaliamo il quarto posto ottenuto dalla ragazza Chiara Broli nei 60 piani, dove ha fermato il cronometro a 8.5 vincendo la terza batteria, il terzo posto conquistato da Lisandra Bertotti nel peso lanciato a m. 10,12. Nicolò Tamanini nei 60 piani ragazzi  si è classificato al 7° posto correndo in 8.1.

Per questa uscita la nostra Rappresentativa si è classificata al secondo posto con 179 punti, preceduta da Treviso con 189.