Campionati Regionali Giovanili su pista.

Si sono svolti in questo fine settimana ad Arco i Campionati Regionali Giovanili su pista con ottimi risultati da parte dei nostri giovani atleti che si sono aggiudicati tre titoli regionali. Bravissime le gemelle Sartori nel salto in alto cadette con Lalita che si aggiudica il titolo regionale con la bellissima misura di 1,59 e Nilam di poco giù dal podio con 1,49. Per entrambe miglior prestazione personale. Negli 80 piani cadette 12.38 il tempo staccato da Giorgia Bonetti.

Lalita con la medaglia d’oro al collo

Nei 300 piani cadetti titolo regionale per Paolo d’Alonzo Avancini con il tempo di 38.53 e medaglia di bronzo per Andrea Criscione con 39 secondi netti.  Parti invertite, invece, negli 80 piani con Andrea Criscione secondo con 9.45 e Paolo d’Alonzo Avancini terzo con 9.58.

I 300 m. di Paolo e Andrea

Campione Regionale anche Andrea  Baldessari nel triplo con m. 11.03, mentre nel lungo lo stesso atleta con 5.29 si è piazzato ai piedi del podio. M. 4.18 la misura ottenuta da Sayni Pape Wagne nella stessa gara.

Per quanto riguarda la categoria Ragazzi/e c’è stato il ritorno alle gare di Beatrice Nitti che ha fermato il cronometro a 9.36 nei 60 piani, mentre nel lungo ha saltato m. 3,82. Così come Luca Sebastiani che ha ottenuto un 9.61 nei 60 piani e m. 3,74 nel lungo.

Infine, da sottolineare la bella medaglia d’argento conquistata dalla staffetta 4 x 100 Cadetti che, con il quartetto formato da Marco Sebastiani, Andrea Criscione, Andrea Baldessari e Paolo d’Alonzo Avancini, ha fermato il cronometro a 48.65.