Anesi e Palumbo vincenti a Rovereto

Linda_05102013Stefano Anesi e Linda Palumbo, che si sono aggiudicati le rispettive gare al Giro Podistico di Rovereto corso ieri pomeriggio nel centro storico di Rovereto. Stefano ha battuto in volata Massimo Torghele dell’US Spera, 6’51” il primo 6’52” il secondo. Quarto posto per il fratello Marco Anesi giunto al traguardo in 7’12”.

Da applausi la prova di Linda che al termine di una gara tattica è riuscita a battere in volata per un secondo la rivale di sempre Alice Zenari (a fianco Linda all’arrivo non  la propria soddisfazione). 8’05” il tempo di Linda.

Fra le allieve da segnalare il buon secondo posto di Arianna Randazzo battuta per un solo secondo da Desiré Bortolotti della Gs Trilacum.

Per quanto riguarda le gare degli atleti adulti da sottolineare l’ottimo terzo posto fra le Senior F per Adiam Yemane Negasi, il secondo e terzo posto fra le Amatori A Femminile rispettivamente per Luisa Merz e Mara Battisti. Terza piazza per Paolo Bertazzoli fra gli Amatori B.