11° Trofeo Dallavo

Ieri sera si sono svolti i Campionati Regionali Assoluti su pista al Centro per lo Sport di Cles.

I nostri atleti si sono ben comportati con Anna Cavazzani in serata di grande forma si è aggiudicata sia la gara di salto in alto con la buona misura di 1.69 che quella del salto triplo confermandosi Campionessa Regionale assoluta 2013.

Grande lotta invece nella gara del salto triplo maschile che fino agli ultimi salti vedeva il nostro Jeudi Brito (14.18) al comando, ma in finale di gara il compagno di allenamento Eugen Mancas per pochi centimetri (14.24) lo ha superato aggiudicandosi il titolo regionale.

Molto bravi anche i nostri giovani Allievi che nella gara di salto triplo si sono notevolmente migliorati con Amarachi Awurumibe che per la prima volta ha ottenuto la misura di m. 12.54, mentre Emanuele Broli ha saltato 12,85. Buoni risultati anche da parte di Arianna Randazzo nei 1500, Angela Luchi nel triplo, Omar Tonetta nei 400, Daniele Siviero e Enrico Tonon nel lancio del giavellotto.

La serata si è conclusa con la medaglia d’argento della staffetta 4×100 maschile.