2° Cross della Befana

Seconda piazza per il cadetto Stefano Anesi sui 2 km. del II Cross della Befana corso ieri mattina sui prati che circondano l’ospedale civile di Arco. Stefano ha completato il tortuoso percorso nel tempo di 6’50”, distaccato di soli tre secondi dal vincitore l’atleta pòroveniente da fuori provincia Mirko Cocco dell’ASD Atletica Ovest Vicentino. Nella prova riservata alla pari categoria femminile da segnalare la sesta piazza di Linda Palumbo che ha corso in 8’25” a sei secondi dalla vincitrice Bertolla Veronica dell’Atletica Val di Non. Alla stessa gara hanno partecipato anche Matilde Andreatti e le sorelle Benedetta e Chiara Ghezzi.

Nella prova Senior Femminile terzo posto per la nostra Luisa Merz dietro le rappresentanti dell’Atletica Trento Elektra Bonvecchio e Lorenza Beatrici, mentre Arianna Randazzo ha ottenuto un settimo posto per la categoria Allieve.

Nella prova riservata agli Amatori Maschile da sottolineare il secondo posto di Paolo Bertazzoli fra gli MM50, giunto al traguardo scalzo, mentre nella prova femminile Mara Battisti, seconda assoluta al traguardo, si è aggiudicata la gara delle MF35.