Staffetta x 2 di corsa in montagna (Vezzano)

Tre primi posti per altrettanti atleti della nostra società nella gara a coppie disputata questa mattina sul sentiero 618 con partenza e arrivo a Vezzano.

In particolare, Anna Zambanini si è imposta nella staffetta mista in coppia con il proprio compagno Enrico Cozzini con il tempo complessivo di 1h 23′ 45. Francesco Trenti ha vinto quella maschile in compagnia di Christian Modena fermando il cronometro a 1h 16′ 37”. Da sottolineare che Francesco con 37’33” ha stabilito il secondo miglior tempo di manche, meglio ha fatto Enrico Cozzini con 37’01”.

Paolo Bertazzoli e Carlo Meloni, hanno vinto invece la staffetta over 100 con il tempo complessivo di 1h 20′ 19”.

Terzo gradino del podio per la coppia mista formata da Laura Gaddo e Diego Foradori che hanno corso in 1h 25′ 30”, seguiti al quinto posto dalla coppia Luisa Merz e Manuel Dallabrida con 1h 27′ 06′.