Giornata spettacolare per i nostri colori

Pedergnana_14052016Nicola Pedergnana a sorpresa è riuscito a vincere i Campionati Italiani di km verticale che si sono svolti questa mattina a Casto in Valle Sabbia (BS). Il nostro atleta con il tempo di 34′ 45” è riuscito a mettere in fila un nutrito gruppo di campioni alla vigilia dati per favoriti, fra tutti Bernard Dematteis giunto terzo con il tempo di 35’13”.  La gara si è svolta su un tracciato da 4,2 km di sviluppo e mille metri di dislivello. Bravissimo Nicola!!!

(nella foto Nicola portato in trionfo dai compagni di gara)

Da segnalare nella stessa prova l’ottimo terzo posto di categoria ottenuto da Gianfranco Marini nella SM B.

Ma la giornata di gloria per la nostra squadra non finisce qui: apprendiamo della bella affermazione di Simone Wegher al Trail del Contrabbandiere che si è svolto questo pomeriggio in Veneto su un tracciato che percorre l’Altavia del Tabacco con partenza in Valstagna e arrivo a Bassano del Grappa dopo 37,5 km e 2000 m. di dislivello. Simone ha vinto arrivando davanti al compagno di squadra Francesco Trenti.